Harmonie der Genüsse

Die Welt der Käse ist so vielfältig, wie die Welt der Weine. Mit fundiertem Wissen die feinen Unterschiede Herauszuschmecken und durch die Harmonie der Genüsse die richtige Kombination zu unterstreichen.

Mit Tipps von der Allgäuer Käse-Sommelière mit meinem Mann Alexander Holdenried, von Beruf Winzer, genießen Sie verschiedene Kombinationen von Käse und Wein auf Events und Messen.

Roswitha Boppeler und Alexander Holdenried

Allgäuer Festwoche in Kempten

Travemünder Woche (Segelregatta) in Travemünde/Ostsee.

Seminar:

Harmonie der Genüsse

Bei diesem Seminar erhält jeder Teilnehmer einen kleinen Käseteller mit verschiedenen Käsespezialitäten und dazu werden die passenden Weine serviert. Sie erfahren die Besonderheiten der Käseherstellung (Heumilch, Rohmilch etc.), Reifezeiten, Aktuelle Trends, Aufbewahrungstipps und Infos über Weine.